Evilmoonkin

Торим [тактика]

Recommended Posts

В фазе один, все заходят на арену и убивают сражающихся там мобов. После этого рейд разделяется на две группы, одна уходит в туннель слева, вторая остаётся на арене.

Группа, идущая через туннель, просто убивает всех стоящих там мобов и прорывается к Ториму. Если они доходят до конца туннеля меньше чем за три минуты, им нужно подождать, в противном случае включится хардмод босса.

На арену постоянно прыгают мелкие мобы, которых группа, стоящая там, должна разбирать. По периметру арены стоят шарики, которые босс периодически заряжает электричеством. После зарядки шар кастует АОЕ в небольшом радиусе, так что всем нужно отойти. Босс время от времени босс кидает в рейд молоток, наносящий небольшой дамаг.

После того, как группа пройдёт туннель и достигнет Торима, начинается фаза три. Торим прыгает с балкона на арену, где танк должен немедленно его подобрать. В этой фазе босс периодически начинает заряжатся от одной из сфер, после чего кастует аое в конусе перед собой. При этом на него вешается стакающийся бафф, увеличивающий наносимые повреждения. Есть шанс, что босс повесит танку дебафф, уменьшающий защиту на 200. В этот момент оффтанк должен забрать босса, пока не спадёт дебафф.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас