Evilmoonkin

Рагнарос в героическом режиме [тактика]

Recommended Posts

Обычный ход боя усложнен несколькими способностями и добавлена новая, последняя фаза, в которой вам будут помогать защитники Азерота.

Фаза 2: Сульфурас вас прикончит

Мир в огне — Рагнарос периодически поджигает одну треть платформы на 13 секунд. Огонь наносит 70,000 урона всем, кто в него попал. (раз в 2.60 секунды???)

Расплавленный элементаль

Сила огня — дополнительно Элементали усиливаются другими элементалями, если находятся близко друг с другом, увеличивая наносимый урон на 25% и получая иммунитет к эффектам обездвиживания.

Фаза 3: Убирайтесь из моего Мира!

Мир в огне — Рагнарос периодически поджигает одну треть платформы на 13 секунд. Огонь наносит 70,000 урона всем, кто в него попал. (раз в 2.60 секунды???)

Фаза 4: Истинная сила Владыки Огня

Дикий жар — Рагнарос достиг полной силы и раскален. Дикий жар наносит 2,000 урона раз в секунду, увеличивая урон от этой способности на 10%. Эффект стакается.

Усиление Сульфураса — Рагнарос усиливает Сульфурас. Через 5 секунд, Сульфурас становится усиленным и атаки Рагнароса вызывают Пламя Сульфураса.

Пламя Сульфураса — Наносит 500,000 урона от сил огня всем врагам в Огненных Просторах.

Всепожирающее пламя — Сульфурас создает Ужасное Пламя в двух ближайших местах (может под двумя игроками???). Пламя быстро распространяется по платформе. Наносит 35,000 урона и дополнительно 3,500 урона в секунду в течение 30 секунд.

Магматический гейзер — Рагнарос направляет магматический гейзер, как только видит, что 4 и более игроков собрались вместе. Магматический гейзер наносит 55,000 урона от сил огня каждую секунду и уничтожает ближайший Ледяное полотнище.

Кенарий

Ледяное полотнище — Кенарий создает область льда неподалеку. Любые живые метеоры, которые попадают в область замораживаются и получают 15000% дополнительного урона. Дополнительно, игроки, стоящие в области льда имунны к урону от способности Рагнароса Дикий жар и с них снимаются стаки дебаффа от этой способности.

Архидруид Хамуул

Оплетающие корни — создает область удушающих корней неподалеку. Если Рагнарос заходит в эту область, он оглушается на 10 секунд и в это время получает 50% дополнительного урона.

Малфурион

Грозовая сфера — Малфурион создает ливень. Игроки, которые взаимодействуют с ливнем получают бафф Наводнение.

Наводнение — Бафф дает игрокам иммунитет к способности Всепожирающее пламя и позволяет игрокам тушить пламя.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах